Rassegna stampa e recensioni - Lumama Cosmesi Naturale
Ordina in 2 minuti senza registrazione. Spedizione gratuita per ordini oltre 60 euro.

Rassegna stampa e recensioni

Cosa dicono di Lumama giornaliste e blogger che hanno testato i prodotti? Qui di seguito la rassegna stampa degli articoli dedicati ai cosmetici alla bava di lumaca Lumama.

Altre notizie le trovi sul profilo Instagram di Lumama Cosmesi Naturale

06/06/2020 – Beccarsimag

L’ho davvero adorata! […] in assoluto la crema corpo che ho finito più velocemente in tutta la mia vita. [La bava pura] Sul viso ha una proprietà schiarente delle macchie spiccata, oltre ad un’azione antiage ed elasticizzante che non guasta. Adoriamo la black mask! È davvero fondamentale rimuovere le impurità dal viso, ma senza spremitura, con questa maschera avrete risolto il problema.

Beccarsimag

Hanno recensito la bava pura 100%, la crema corpo alla bava di lumaca 70%, la black mask alla bava di lumaca e carbone vegetale.

Leggi tutto >>

09/03/2020 – Donna Moderna

Una selezione di prodotti a base di bava di lumaca per una beauty routine etica, ecologica, sostenibile e dall’efficacia imbattibile. Il segreto di questa realtà giovane e dinamica? Qui il cliente è sempre al centro.

Donna Moderna

Ha recensito tutti i cosmetici Lumama alla bava di lumaca

Leggi tutto >>

 

04/12/2019 – Donna e dintorni

La perfetta crema notte, in quanto molto ricca, avvolgente e restitutiva. In questo caso la bava di lumaca è al 70% e il corredo di oli pregiati di origine biologica è di tutto rispetto: argan, jojoba, mandorla, ricino solo per citarne alcuni.

Donna e dintorni

Ha recensito: Crema viso alla bava di lumaca 70% e Siero viso-occhi bava di lumaca 98% e acido ialuronico

Leggi tutto >>

 

27/11/2019 – Beauty & Craft

Mi sto trovando davvero bene con questi prodotti! Sono delicati, efficaci, rispettosi dell’ambiente e ricchi di ingredienti ottimi per la mia pelle. Avendo una pelle mista, ho sempre l’incognita sui prodotti di skincare: saranno troppo nutrienti? Non saranno abbastanza idratanti? Mi faranno uscire più imperfezioni? Con questi prodotti alla bava di lumaca di Lumama non ho avuto nessun tipo di problema e li trovo davvero performanti.

Beauty and Craft

Ha recensito: Crema viso alla bava di lumaca 70% e Siero viso-occhi bava di lumaca 98% e acido ialuronico

Leggi tutto >>

26/11/2019 – Denimakeup

Sto utilizzando questa crema corpo da circa un mese e mi piace davvero moltissimo! Ha una consistenza molto corposo e ne basta pochissima per aver una buona idratazione per tutta la giornata. Il siero contiene ben il 98 % di bava di lumaca pura e acido ialuronico perfetto per donare un effetto filler al viso. Quando l’ho applicato mattino e sera con costanza sulla mia pelle giovane ho notato lucentezza, compattezza e le piccole rughe di espressione notevolmente migliorate. Mi piace perché la pelle lo assorbe completamente ed è perfetto come base viso pre trucco. Consigliatissimo!

Denimakeup - Beauty, fashion and more

Ha recensito: Siero viso-occhi bava di lumaca 98% e acido ialuronico e Crema corpo idro-restitutiva alla bava di lumaca

Leggi tutto >>

26/11/2019 – Beautycamente

E’ un siero che mi sento di consigliare a tutti i tipi di pelle: la pelle secca lo apprezzerà sotto ad una crema ricca e nutriente, la pelle matura amerà il suo effetto tensore ma è ottimo anche per le pelli miste e grasse che in estate potrebbero utilizzarlo anche da solo come base viso. La crema corpo alla bava di lumaca Lumama mi piace molto perché, pur essendo una crema ricca, rimane molto asciutta sulla pelle e non lascia tracce di unto. La sua fragranza è delicata e femminile. E’ piacevole ma non invadente, adatta anche a chi non ama le profumazioni troppo intense.

Beautycamente - Natural Beauty Blog

Ha recensito: Siero viso-occhi bava di lumaca 98% e acido ialuronico e Crema corpo idro-restitutiva alla bava di lumaca

Leggi tutto >>

25/11/2019 – Il blog di Sarii

Ne basta davvero poca [di crema viso] per avere una pelle liscia, morbida, con i pori leggermente meno visibili ma soprattutto molto più compatta rispetto a prima. Applicata tutti i giorni sono riuscita a vedere miglioramenti su alcune cicatrici piccole dovute all’acne di anni e anni fa e questo mi ha fatto impazzire dalla felicità. Il siero si asciuga subito e lascia la pelle luminosa, morbida, idratata e il contorno occhi dopo settimane l’ho trovato visibilmente meno scuro (ho delle occhiaie perennemente a mood di panda). L’ho trovato un ottimo anti-age in combo alla crema viso della stessa linea e anche lui sotto il make-up si comporta egregiamente.

Il Blog di Sarii

Ha recensito: Crema viso alla bava di lumaca 70% e Siero viso-occhi bava di lumaca 98% e acido ialuronico

Leggi tutto >>

25/11/2019 – Lady Maryann Fashion & Style

Il siero […]lo uso due volte al giorno al mattino e alla sera, su viso collo e décolleté totalmente puliti e detersi, i risultati su me sono visibili! Bastano pochissimi movimenti circolari sul viso, esso si assorbe rapidamente, abbinato con la crema viso alla bava di lumaca è un vero e proprio elisir di bellezza. Ottimo come base per il make-up…. Garantito! La mia opinione su questi prodotti è senza dubbio positiva, mi piacciono e li uso tantissimo, usati costantemente la pelle appare luminosa e il viso decisamente luminoso e levigato, li consiglio vivamente!

Lady Maryann

Ha recensito: Crema viso alla bava di lumaca 70% e Siero viso-occhi bava di lumaca 98% e acido ialuronico

Leggi tutto >>

20/11/2019 – Il mondo di Ramy

La linea Lumi@ mi ha letteralmente conquistata…Io la mattina applico sul viso, sul contorno occhi e sul collo il Siero e poi qualche goccia di bava di lumaca pura 100% sulle zone critiche del viso come la fronte e il mento. Da quando utilizzo questi due prodotti integrandoli con una crema anti-age ho notato un notevole miglioramento sulla mia pelle, è più elastica rispetto a prima, soprattutto sul collo e sul contorno occhi.

Il Mondo di Ramy

Ha recensito:Siero viso-occhi bava di lumaca 98% e acido ialuronico e Bava di lumaca pura 100%

Leggi tutto >>

20/11/2019 – Acida Romantica

Questo siero gelificato svolge un’attività dermoplastica, lenitiva, idratante, umettante, purificante, rimpolpante, elasticizzante, dinamizzante e anti age ed è indicato per tutti i tipi di pelle. È ottimo come base trucco al mattino e prima della crema viso alla sera. È nato come contorno occhi ma si può applicare comodamente anche su viso, collo e decolleté.

Acida Romantica

Ha recensito:Siero viso-occhi bava di lumaca 98% e acido ialuronico e Bava di lumaca pura 100%

Leggi tutto >>

15/11/2019 – Myriam Box Braids

La bava di lumaca è indicata contro le macchie cutanee, cicatrici, smagliature, segni dell’acne e del tempo. Si può usare anche in aggiunta ad altri prodotti come per esempio la crema corpo. Qualche volta l’ho applicato anche sulle mie smagliature e devo dire che adesso sono meno visibile ( prossimamente allegherò la foto). Già dalla prima applicazione ho notato che la pelle del viso è diventata più tonica e le macchie scomparivano poco a poco. Al posto di un siero normale, vi consiglio questo prodotto, è molto efficace ed in più è multiuso per tutto il corpo

Myriam Box Braids

Ha recensito: Crema viso alla bava di lumaca 70% e Bava di lumaca pura 100%

Leggi tutto >>

9/11/2019 – Il mondo di Danielita

avendo una pelle abbastanza secca soprattutto l’inverno, questa crema viso è un ottimo rimedio ed è adatta a tutti i tipi di pelle. Dopo l’applicazione si assorbe subito, non unge la pelle ma la idratata e la rende morbida già dal primo utilizzo.

Il mondo di Danielita

Ha recensito: Crema viso alla bava di lumaca 70%

Leggi tutto >>

4/11/2019- Make up Addicted Ossessioni cosmetiche

La crema viso ha una consistenza compatta che mi ricorda le creme di un tempo, ma che una volta stesa sul viso perde la sua texture corposa assorbendosi in un nano secondo. Ciò consente di utilizzarla anche come base trucco. Ha anche un ottimo profumo che la rende una bellissima coccola serale. Idrata in maniera ottimale, senza ungere o appesantire la pelle. Il siero viso Lumama mi ha stupita sin dal primo utilizzo!! Non appena l’ho applicato, ho notato un’immediato effetto tensore della pelle, ed ho capito cosa si intende per effetto lifting!

Make up Addicted - Ossessioni cosmetiche

Ha recensito: Crema viso alla bava di lumaca 70% e Siero viso-occhi bava di lumaca 98% e acido ialuronico

Leggi tutto >>

28/10/2019 – Biomakeup

La formulazione ricca di principi attivi anti-aging è perfetta per la pelle matura. La crema viso è concentrata: non troviamo acqua al suo interno e quindi è ricchissima di ingredienti ad alto potere nutriente, idratante e rassodante per la nostra pelle. Dopo aver applicato la crema sul viso, si riscontra immediatamente una piacevole sensazione di maggior tonicità. La pelle appare più tonica e compatta anche dopo le prime applicazioni. Dopo l’utilizzo la crema corpo regala immediatamente idratazione e maggior compattezza alla pelle. In alcune settimane di utilizzo si possono vedere benefici nei confronti delle smagliature e delle cicatrici, che tendono a schiarirsi

Biomakeup

Ha recensito: Crema viso alla bava di lumaca 70% e Crema corpo idro-restitutiva alla bava di lumaca

Leggi tutto >>

27/10/2019 – Indian Savage

La bava di lumaca pura è ottima e basta molto poco per trattare le cicatrici. La crema corpo è entrata nella mia top ten di creme ricche per nutrire la pelle.

Indian Savage

Ha recensito Bava di lumaca pura 100% e Crema corpo idro-restitutiva alla bava di lumaca

Leggi tutto >>

23/10/2019 – Folletta Rosa Beauty & Make up

Giorno dopo giorno la Crema Viso Lumia riequilibra la pelle restituendole tonicità, idratazione e morbidezza. Dopo circa un mese le macchie da acne sono attenuate, la pelle appare più luminosa e compatta. La grana è visibilmente più regolare. Il siero Lumìa potenzia i benefici della crema aiutando a raggiungere i risultati più rapidamente. Con un uso continuativo e prolungato la pelle appare trasformata: più liscia al tatto e più uniforme. Le rughe sono attenuate e le discromie, anche le più severe, meno evidenti.

Folletta rosa beauty & Make up

Ha recensito: Crema viso alla bava di lumaca 70% e Siero viso-occhi bava di lumaca 98% e acido ialuronico

Leggi tutto >>

22/10/2019 – Food & Beauty Passion

Sono prodotti con alta concentrazione di bava di lumaca, certificati e dermatologicamente testati. Sono nickel free. La bava è estratta con metodiche dolci, senza pericolo né stress. Metodo che consente di ottenere bava di altissima qualità, che mantiene inalterate tutte le sue proprietà. Massimo rispetto per l’ambiente e per le persone: questo è parte della filosofia aziendale.

Food & Beauty Passion

Ha recensito tutta la gamma prodotti Lumia

Leggi tutto >>

22/10/2019 – La lista dei desideri

Texture leggerissima e di facile assorbimento, rendono piacevole l’utilizzo di questa crema: idratazione profonda e pelle visibilmente più tonica ed elastica, sono gli aspetti positivi che ho maggiormente apprezzato

La lista dei desideri

Ha recensito: Crema viso alla bava di lumaca 70% e Siero viso-occhi bava di lumaca 98% e acido ialuronico

Leggi tutto >>